設為首頁    加入收藏
24小時客服:400-895-1555
招商加盟:400-811-9993
您現在的位置: 泉佳美 > 新聞中心
中國硅藻泥發明人——徐廉福先生簡介
發布時間:2016/3/4

內容摘要:徐廉福先生,漢族,遼寧省寬甸縣人,1964年出生,1990年遷入青島居住,中國硅藻泥發明人,國際著名

徐廉福

徐廉福先生

徐廉福先生,漢族,遼寧省寬甸縣人,1964年出生,1990年遷入青島居住。

徐廉福先生個人成就:

硅藻泥發明人
無膠硅藻泥發明人
奕德堂牙膏發明人
藻膚康發明人(礦物皮膚外用藥)
藻肽康發明人(礦物抗癌藥物)
硅藻瓷器發明人
硅藻家具發明人
硅藻面膜發明人
硅藻車內凈化器發明人
鉤編機發明人
國際著名寶石收藏家、鑒賞家
寶石切割設計大師
翡翠鑒定評估師
青島泉佳美硅藻泥科技有限公司董事長
青島藻膚康藥業股份有限公司董事長
香港奕善宇軒珠寶有限公司董事長
香港黛寶儷(青島)珠寶有限公司董事長
山東城泉律師事務所投資人

社會重大貢獻

中國硅藻泥發明專利

中國硅藻泥發明專利

中國專利局查詢網址:http://www.cpquery.gov.cn(注:.gov為中國政府機構的專用域名,輸入2008101885435專利號查詢)


發明硅藻泥和無膠硅藻泥:一種新型代替壁紙和乳膠漆的有功能的室內墻面裝飾壁材,其主要原材料為硅藻土,硅藻泥發明專利(專利 號:ZL200810188543.5),無膠硅藻泥發明專利(專利號:ZL201210138658.X),獨有的無膠上墻技術,純天然產品,可重復使 用,PH值為中性,持續釋放負氧離子,代替空氣凈化器和空氣加濕器,減少空調等電器的使用,徹底解決室內空氣污染和裝修污染問題。倡導低碳生活,改善人類 居住環境,降低各類疾病的發病率。

發明奕德堂牙膏:徹底解決口腔問題,各項功能指標遠超傳統牙膏,讓人類告別口腔問題,解決口腔潰瘍、牙周炎、牙齦炎、口臭、牙齦出血、牙漬等問題,效果持久,廣譜殺滅菌率達到99.99%,純天然、無氟、無碳酸鈣,獲得多項國家發明專利,提升人們生活質量。

發明藻膚康皮膚外用藥:解決皮膚問題,純天然、無刺激、入口無毒,一種新型礦物質抗菌膏劑,其主要成分為天然硅藻提取物、水生益生菌提取物,滅殺菌率達到 99.99%,對各類皮膚問題進行有效預防和控制,此產品填補了國內外礦物抗菌劑的空白,已申請和獲得了多項國家發明專利。對濕疹、帶狀皰疹、蚊蟲叮咬、 粉刺痤瘡、擦傷燙傷等有奇效,為老百姓解決大量就醫費用和時間,減輕醫院壓力。

發明藻肽康抗癌新藥:徐廉福先生與武聲震先生帶領他們的科研團隊攻關克難,歷時多年時間研制成功了治療和防治癌癥的藻肽康口服產品,在預防和治療人類癌癥疾病方面獲得重大突破,且取得了顯著成效,目前已有上百名患者受益。

徐廉福先生收藏的部分世界著名寶石:

變色星光藍寶石 
震驚世界的變色星光藍寶石

由著名寶石設計切割大師、著名寶玉石收藏家、中國硅藻泥發明人徐廉福先生經過三個月親自設計、打磨的一顆67.98克拉的星光藍寶石問世。徐廉福先生為其 命名為“紫藍之星”。該寶石產自斯里蘭卡,原石重162.5克拉,打磨成功后的寶石重67.98克拉,日光下呈靛藍色,沒有瑕疵、全透明、星光完美、靈 活、清晰明亮,更為驚奇的這是一顆“變色星光藍寶石”,該寶石在白色光源下呈藍色,在黃色光源下呈紫色,在紫外燈光下呈紅色。

世界最大的紅寶石 
全球最著名三顆紅寶石之一

世界最大的紅寶石,珍藏在中國青島泉佳美硅藻泥寶石展覽館,為1700.01克拉星光紅寶石原石。該紅寶石長6.19厘米、寬4.32厘米、高6.48厘米,產地緬甸抹谷,顏色鮮艷,未雕刻,自然形成山字形態,晶體完整,顆粒之大世界罕見,為世界頂級無價巨寶。

托帕石原石 
托帕石原石


戴寶麗托帕石 
世界最大托帕石——“黛寶儷”托帕石

該寶石原石來自斯里蘭卡,天然藍色,重量6380克拉,國際著名寶石收藏家、寶石設計切割大師徐廉福先生經過對這顆寶石的精心設計,切割、打磨、歷時兩個月完成了這顆世界最大的2270.69克拉托帕石寶石,讓世界寶石界為之震撼。

陳煥生作品龍紋杯
琥珀雕刻大師陳煥升作品《龍紋杯》

收藏在青島泉佳美硅藻泥寶石展覽館,該作品獲得中國寶玉石雕刻作品“天工獎”,代表著我國寶玉石雕刻技藝最高水平。《龍紋杯》被遼寧省文化廳選中,成為惟一的標志性非遺作品。
 

0
海南飞鱼app