設為首頁    加入收藏
24小時客服:400-895-1555
招商加盟:400-811-9993
您現在的位置: 泉佳美 > 新聞中心
泉佳美無膠硅藻泥:承諾書
發布時間:2016/3/4

內容摘要:如果您在世界范圍內找到與硅藻泥發明企業--泉佳美同品質的硅藻泥,我們不僅為您免費提供硅藻泥需求,并且

如果您在世界范圍內找到與硅藻泥發明企業--泉佳美同品質的硅藻泥,我們不僅為您免費提供硅藻泥需求,并且贈送您100萬元人民幣承諾金。

     以上是泉佳美硅藻泥科技有限公司的鄭重承諾。并且該承諾書與《泉佳美企業標準》懸掛在泉佳美全國各店面的顯要位置。泉佳美敢于真金白銀的對消費者承諾,除了對泉佳美硅藻泥的強大自信,更是對全國消費者和經銷商的真誠保護。  
          
泉佳美硅藻泥承諾書
 
  現在市面上出現了各種各樣的“硅藻泥”,大多都是有膠的,有的還添加光觸媒等化學成分,大量釋放甲醛,導致施工人員和消費者患病,有的還做噴火實驗,水泥和膩子粉噴火不會燃燒,讓人眼花繚亂,很多消費者無從選擇。
 
但是,不是叫“硅藻泥”的就是硅藻泥。那些原本叫膩子粉、液體壁紙、砂巖、質感漆、藝術涂料、馬來漆的現如今搖身冠名為“硅藻泥”,表面很難區分,與真正的泉佳美無膠硅藻泥到底有什么區呢?也就是說,這些稱之為“硅藻泥”的涂覆材料是不是真正的硅藻泥呢?為了讓更多的人知道什么是真的無膠硅藻泥,可以通過對比硅藻泥的生產標準,用法律的準繩來衡量真假硅藻泥。
 
  根據《中華人民共和國標準化法實施條例》第一章第十七條規定:企業生產的產品沒有國家標準和行業標準的,應當制定企業標準作為組織生產的依 據。企業標準由企業組織制定并按省、自治區、直轄市人民政府的規定備案。對已有國家標準、行業標準或者地方標準的,鼓勵企業制定嚴于國家標準、行業標準或 者地方標準要求的企業標準,在企業內部適用。

所有人都可以通過國家正規網站查詢到《硅藻泥裝飾壁材行業標準》和《泉佳美硅藻泥壁材企業標準》的具體內容。 《硅藻泥裝飾壁材行業標準》(備案號:40933-2013),《泉佳美硅藻泥壁材企業標準》 (備案號: 370212Q00302-2014),細心的人會仔細對比各項技術參數和說明。

其中,最顯而易見的就是對于硅藻泥的定義表述,《行業標準》與《企業標 準》有著天壤之別。在《硅藻泥裝飾壁材行業標準》中對硅藻泥的定義是:“以無機膠凝物質(白水泥、白膩子粉、白石膏等)為主要粘結材料,硅藻材料為主要功 能性填料,配置的干粉狀內墻裝飾涂覆材料”。并且對于硅藻泥中硅藻細胞的含量要求僅僅為可檢出,即只要檢出一個硅藻細胞就可稱之為硅藻泥。

而在泉佳美公司 的《硅藻泥壁材企業標準》中,對硅藻泥的定義是:“以精制硅藻土為主要材料,添加填料及助劑生產而成的一種室內功能性裝飾壁材材料”,并且硅藻泥中硅藻細胞殼壁細胞的含量要達到20%以上。標準中每個字都是經國家相關檢測部門層層審核反復驗證的,具有法律效力。
 
其中一個是“裝飾涂覆材料”,一個是“功能性裝飾壁材”;一個是“無機膠凝物質”為主要材料,一個是“精制硅藻土”為主要材料;從字面上就可以看出,市面上不是叫“硅藻泥”的就是硅藻泥。
 
硅藻泥顧名思義必須靠硅藻起功能,才能達到凈化空氣的目的。那些宣傳靠添加“光觸媒”、添加“某某一號”、添加“高分子”等化學物質分解甲醛的所謂的“硅藻泥”不是正好不打自招的表明了它們的真實身份嗎?因為這些假“硅藻泥”不含硅藻成分,不具備“無膠上墻”技術,因而只能靠添加一些被淘汰的化學添加劑來忽悠消費者,這與前些年的乳膠漆添加光觸媒、納米二氧化鈦抗甲醛同出一轍。
 
  青島泉佳美硅藻泥科技有限公司憑借擁有中國硅藻泥發明企業、擁有領先世界的無膠上墻技術等權威地位,憑借對自身產品的高度自信,也為了肅清硅藻泥市場,避免給廣大消費者帶來無可挽回的危害,泉佳美硅藻泥從保護消費者和經銷商的角度出發做出如此鄭重承諾,歡迎廣大消費者和經銷商親臨泉佳美,感受真硅藻泥給您帶來的不一樣的感受。正所謂,不是叫“硅藻泥”的就是硅藻泥,不到泉佳美不知道什么是真正的硅藻泥!‍
 
真正無膠硅藻泥1平米墻面1分鐘吸水1公斤以上,用過的硅藻泥可以刮下來加水重復使用。

 

0
海南飞鱼app