設為首頁    加入收藏
24小時客服:400-895-1555
招商加盟:400-811-9993
您現在的位置: 泉佳美 > 新聞中心
必須揭秘!泉佳美硅藻泥竟有這樣的“缺點”
發布時間:2016/6/30

內容摘要:夏日裝修,環保型硅藻泥成為了市場上的“香餑餑”。比起人們接觸到的壁紙與乳膠漆無一例外的含有甲醛、苯等


夏日裝修,環保型硅藻泥成為了市場上的“香餑餑”。比起人們接觸到的壁紙與乳膠漆無一例外的含有甲醛、苯等化學物質,硅藻泥作為一種功能性的墻材,有著滿足使用性、裝飾性、功能性和環保性的四個特點,填補了墻面涂料、墻面漆和乳膠漆的缺陷。可這時傳言硅藻泥也有七個缺點,這是真的嗎?讓泉佳美硅藻泥小編為你“解碼”硅藻泥,細數硅藻泥的這些“缺點”:

1
不耐臟

網文觀點:硅藻泥大多是淡雅的色調,在有小孩的家庭里很容易留下小孩玩耍的手印、腳印什么的各種污跡,雖然網上有說用橡皮擦可以擦掉,但也有很多網友反映這方法并不見效。
真實的是:真的硅藻泥是耐臟的。一般來說,普通墻壁的污染一般有三種情況:掛塵、手腳印或字跡、污漬。一般墻壁積塵是因為有靜電,而泉佳美硅藻泥擁有“墻面自潔”功能,由于本身不含任何重金屬,且獨具的“瀑布效應”,因為不產生靜電,浮沉不易附著,墻面能永久清新。若墻壁表面有灰塵,只需用毛撣輕撣即可。對于小的手印、腳印或字跡等的清潔方式,可采用橡皮擦法輕輕地拭擦,即可去除。墨水、飲料、奶漬等污染,可找門店專業人員修補。

2
不能擦洗

網文觀點:瓷磚或者很多墻面漆都是防水的,家里墻壁臟了,可以用濕抹布直接擦拭,但是硅藻泥本身的結構是納米的蜂窩狀結構,他的吸附性要比活性炭高300倍,一旦用水擦拭可能就會直接吸附到分子結構中去,起不到清潔的作用。另外硅藻泥是“泥”,由于天性也是不能用水擦洗的,一旦墻面弄臟不能選擇用水擦洗。
真實的是:泥是不能擦洗的,硅藻泥也是這樣。如果可擦洗的硅藻泥,那不是真正的硅藻泥,只能稱之為“硅藻漆”。而泉佳美硅藻泥也是如此,這也說明了它是真正的硅藻泥,因為它的自身不含甲醛、苯等化學材料,不結板,不能形成“漆膜”。而含有甲醛、苯的硅藻泥必然形成結板,表面形成漆膜,將硅藻泥原有的無數微孔堵塞,水分無法吸收,所以可擦洗。

3
不防水

網文觀點:硅藻泥由于其自身結構吸水性很強,但不防水,不能用于過于潮濕的地方,比如廚房衛生間這些地方容易潮濕不能使用硅藻泥裝修,這是硅藻泥裝修的局限性。

真實的是:想識別真假硅藻泥,用噴水法實驗最直觀有效。即用噴壺向硅藻泥墻面大量噴水,出現無法吸水,流泥、掉渣等現象均為假硅藻泥。而真硅藻泥是可以吸水的,因為泉佳美擁有“無膠上墻”的技術,硅藻泥里沒有膠,本身就具有眾多細小微孔,使之具有極強的吸水性,即使反復噴水,水分也能被迅速吸,品質好的泉佳美硅藻泥每平米墻面吸水量可達1.5公斤左右。且長時間使用也不會造成粉化、褪色、剝落、掉渣等問題。因而泉佳美的硅藻泥可以裝修廚房和衛浴間,潮濕環境也不怕,而假的硅藻泥就無法做到這樣,只因會“原形畢露”。

4
手感不佳

網文觀點:硅藻泥摸起來是比較粗糙,凹凸不平的,并沒有油漆的光滑細膩,對于喜歡墻面摸起來光滑手感的人來說,硅藻泥就略顯劣勢。
真實的是:這話題上就需要回歸本質了,畢竟任何一樣事物在美觀上無法令人人都喜歡。回歸的本質是,你要健康還是單純的好看。大家都知道,艷麗的墻壁多少會對人體產生影響,因為涂料里會有許多顏料,不環保。即使環保,長時間看太艷麗的東西也會引起視覺疲勞。就像泉佳美硅藻泥是“泥”一樣,有它的本質。若像大理石一樣光滑,也不叫硅藻泥了,何況大理石有輻射,而泉佳美硅藻泥不但沒有,還有多重功能,還會消除輻射,持續守護人們的呼吸健康。

5
花色不夠豐富

網文觀點:與壁紙豐富的花色、活躍的色彩、多變的造型相比,硅藻泥肌理圖案較為單調,不夠豐富。
真實的是:在購買時,大多都推薦選擇顏色較淺的硅藻泥肌理圖案。此外,泉佳美硅藻泥色彩并不如人們所想象的那么單調。品牌色卡中就有四十種顏色,而且色彩不同的硅藻泥之間還可以按比例互相調配。所采用“高分子灼熱加色技術”,也在保障健康同時不會出現褪色,且在光線照射下,發生漫反射,對高強度的反色光有極佳的削弱作用,能使整個墻面一直保持亞光素面狀態,對兒童的眼睛發育有良好的護航效果,從而降低孩子的近視率,長居室內亦不易眼疲勞。

6
硬度不好

網文觀點:硅藻泥畢竟是“泥”,其硬度與瓷磚等根本無法相比較,據網友反映用質量不好的硅藻泥被碰撞后還會碎成一塊一塊的掉下來。
真實的是:硅藻泥是“泥”,但卻綠色健康。而泉佳美硅藻泥有著消除甲醛、調節濕度、殺菌消毒、除臭消味、防火阻燃、隔熱降噪、墻面自潔及釋放負離子等多重功能性。能持續消除室內空氣中的有害物質,消除率達到95%以上,1平米硅藻泥墻面持續凈化1立方米空氣,這些都是瓷磚所無法做到和比及的。實踐也得知,想讓硅藻泥達到理想的顯著硬度,一定是降低了硅藻泥的天然吸附性,相對封閉性也就增大了,封堵性雖增強了,但外吸附性必定減弱了!

7
價格較貴


網文觀點:與乳膠漆等相比硅藻泥的價格比較高,一般在三四百元以上每平米,普通工薪階層出于經濟情況都不會選擇這么貴的材料進行家居裝修,所以用網友的話來說那就是有錢人的玩意。

真實的是:價格是根據市場合理定的。若是跟假硅藻泥比,確實是價格稍高點,可是假硅藻泥危害健康,而泉佳美硅藻泥卻是貨真價實。泉佳美硅藻泥所全球獨創的“無膠上墻” 技術,保證了硅藻泥“呼吸功能”,使之達到清新空氣,釋放富氧離子的效果。既能減少污染,又可重復利用,使用年限達到20年以上,細算起來是很劃算的,并且全國200多個專賣店質量統一、價格統一、服務統一,9年來施工4萬多個家庭,客戶滿意率一直100%,實行全國統一價,不打折,全憑借產品質量和售后服務贏得口碑。

這就像泉佳美人“追求完美,品質為先”所言道的那樣:“我們不能給你最低價格,只能給你最高品質。我們寧可為價格解釋一陣子,也不愿為質量道歉一輩子。為追求利潤,靠降低品質就可以達到目的,但我們認為只有完美品質,才是值得驕傲的!”相信至此,在全家人的健康與消除空氣隱患及花錢治病兩者間衡量的話,孰輕孰重,是否應該選擇泉佳美硅藻泥,人們已然有了心中的答案。

溫馨提示:買硅藻泥需要識別真假,現在市面上有許多假硅藻泥,買到假硅藻泥不僅沒有功能還有害健康,請購買硅藻泥的客戶,一定要到泉佳美在全國各地的專賣店,去親身感受一下,真硅藻泥是怎么樣,并學會鑒別方法。作為硅藻泥的發明企業,泉佳美硅藻泥有責任和義務,教給客戶識別真假,學會方法。泉佳美各地都有專賣店,各地客戶可到現場觀摩,了解后再去購買,以免買到假硅藻泥,貪一時便宜,貽誤家人健康。

用泉佳美無膠硅藻泥裝修的家,高端大氣上檔次,遠離空氣污染,遠離裝修污染,了解更多硅藻泥知識歡迎訪問泉佳美官網:www.vbxrex.tw,24小時為您解答。

泉佳美——健康美全家

 

0
海南飞鱼app