設為首頁    加入收藏
24小時客服:400-895-1555
招商加盟:400-811-9993
您現在的位置: 泉佳美 > 新聞中心
必看!硅藻泥你所不知道的“那些事”
發布時間:2016/7/10

內容摘要:現在生活水平不斷提高,硅藻泥的使用率也逐漸遞升,無論是商業場還是家裝,綠色環保的硅藻泥都被列為了首選


    現在生活水平不斷提高,硅藻泥的使用率也逐漸遞升,無論是商業場還是家裝,綠色環保的硅藻泥都被列為了首選材料。不過,由于是新型材料,消費者在選材時,若是對硅藻泥的認知不深,腦海里或多或少會有些疑問需要解答,下面泉佳美硅藻泥小編列出一些常見的問題,進行答疑解惑。

1
用硅藻泥裝修墻面有什么好處嗎?

    答:硅藻泥是一款新型生態壁材,材料環保,本身不含有任何有害物質。就泉佳美硅藻泥來說,“無膠”的硅藻泥才能有功能性,泉佳美硅藻泥所獨具有消除甲醛、調節濕度、殺菌消毒、除臭消味、防火阻燃、隔熱降噪、墻面自潔及釋放負氧離子等8大功能。經國家質檢部門檢驗:甲醛、苯等有害物質的消除率達到95%以上,是真正的功能性壁材。

2
廚房真的不適合做硅藻泥嗎?

    答:硅藻泥初入中國市場,消費者只能接受使用硅藻泥作為電視背景墻、沙發背景墻、臥室背景墻這一類小范圍使用,對其認知還僅僅處于“點綴”上,覺得廚房這類地方不適合做硅藻泥。可真實的是,真硅藻泥是可以做廚房裝修的。且用了泉佳美硅藻泥的廚房,不僅能分解空氣中的油煙,還可以起到凈化作用,使廚房空氣質量得以改善,并且不會沾油煙污漬,而假硅藻泥就做不到這點。

3
硅藻泥不能做衛浴間嗎?

    答:硅藻泥是“泥”,自然有泥土的特性,即遇水還原。這個道理人們都明白,那衛浴間的墻壁真的做不了了嗎?答案不是。因為高品質的泉佳美硅藻泥是真硅藻泥,有真實的吸水性,且1平方米墻面能吸水1.5公斤,使硅藻泥實實在在的具備強大的吸附能力和凈化能力,充分發揮硅藻土與生俱來的特性。換言之,室內衛浴間洗浴時水量達不到硅藻泥的吸水“飽和”,所以是可以做的。

4
硅藻泥墻面是不是越厚越好?

    答:真正的硅藻泥,只需要涂抹正常裝修的一層,就能夠吸附足夠多的水份。當然,硅藻泥的厚薄也確有效果之別。通常來講,裝修厚些的硅藻泥是要比薄些的效果要好。

5
硅藻泥背景墻使用周期有多長?

    答:泉佳美硅藻泥本身無毒無味,無靜電產生,不吸塵,擁有墻面自潔功能,還蘊含較強抗裂能力和吸附性能,墻面不易褪色、翻皮、脫落。可最大限度的保持硅藻泥墻面持久干爽清新,讓墻面恒久彌新。在使用年限上,可達到20年以上。

6
硅藻泥可以防輻射嗎?

    答:硅藻泥能否防輻射,其實主要是硅藻泥的主要原材料硅藻土的性質和性能來決定的。硅藻土孔隙率高達90%,分子篩的結構決定了它較強的吸附功能和離子交換性能。硅藻土的成分是二氧化硅,硅則是一種惰性物質,且早在硅藻土最初被開發使用之時,就開始被用作處理核廢料的重要組成物質了。因此,硅藻泥環保壁材具有防輻射功能時不容置疑的。

    真硅藻泥要環保,更要有功能!在現代化的家居環境中,微波爐、電視、電腦、手機、冰箱等等電子產品幾乎是每個家庭必備的,人們也無時無刻不在遭受著輻射的侵擾,假設能在裝修時就能夠做到降低輻射,呵護呼吸健康,給自己、給家人一個舒適愜意的家居環境,那真是物有所值。難怪許多業主都表示:“我要全屋都做泉佳美硅藻泥!”

溫馨提示:買硅藻泥需要識別真假,現在市面上有許多假硅藻泥,買到假硅藻泥不僅沒有功能還有害健康,請購買硅藻泥的客戶,一定要到泉佳美在全國各地的專賣店,去親身感受一下,真硅藻泥是怎么樣,并學會鑒別方法。作為硅藻泥的發明企業,泉佳美硅藻泥有責任和義務,教給客戶識別真假,學會方法。泉佳美各地都有專賣店,各地客戶可到現場觀摩,了解后再去購買,以免買到假硅藻泥,貪一時便宜,貽誤家人健康。

用泉佳美無膠硅藻泥裝修的家,高端大氣上檔次,遠離空氣污染,遠離裝修污染,了解更多硅藻泥知識歡迎訪問泉佳美官網:www.quanjiamei.com,24小時為您解答。

泉佳美——健康美全家
 

0
海南飞鱼app