設為首頁    加入收藏
24小時客服:400-895-1555
招商加盟:400-811-9993
您現在的位置: 泉佳美 > 新聞中心
泉佳美硅藻泥,為家筑起生命的長城
發布時間:2016/8/9

內容摘要:近年來,中國火災險情日益嚴重,嚴重威脅到了老百姓的‌‌生命安全。由于消防措施




近年來,中國火災險情日益嚴重,嚴重威脅到了老百姓的‌‌生命安全。由于消防措施的損壞或者不完善,造成了比預測情況更嚴重的傷亡,而人員逃生知識的匱乏也是造成重大傷亡的重要元素之一。在絕大多數火災中,其實大部分是可以避免和補救的。因此,想要守護家,為家人筑起安全的防護,特別的必要。硅藻泥,就是可防火的一道“天然屏障”。

火災無情,毒氣“最”可怕

俗話說“災害無情”,在自然災害中,發生頻率最高的就是火災。火災就像惡魔般在我們的身邊徘徊,它更是一把摧毀人生的利刃,無情地使成千上萬的生命瞬間消失。經調查發現,在火災發生時,那些死傷人員并非都“火燒”而亡,即被火燒而沒有逃生舉動,實際他們多數都因吸入過多毒氣而窒息逝去,最終釀成悲劇。大量毒氣從何而來?調查顯示,這些毒氣多源自裝修材料不完全燃燒,如乳膠漆、墻紙等傳統的壁材,正是由于其防火性能不佳,遇火即燃,并順勢會大量釋放出一氧化碳、二氧化碳、二氧化硫、氰化物等有毒煙霧。

消費知識匱乏,逃生無突破口

大多情況,不論是家里,還是辦公寫字樓,都會配備消防設施。可由于常年維護不佳,許多消防措施都存在損壞或不完善的情況,加之有的逃生樓道塞滿東西,存在安全隱患,因此火災來臨時,就極易造成更嚴重的傷亡。此外,人們逃生知識的匱乏也會造成火災悲劇。盲目逃生,未采用有效且正確的方法,也容易導致逃生中陷入被動。這樣的情況在國內重大火災中數不勝數,因此,逃生要找“突破口”,真的很關鍵。

硅藻泥真的能防火嗎?

如今正值夏季,是火災高發期,這既是民生最為關注的問題,也是“當務之急”。而想要真正做到消防,避免火災。就需要防火“先行”。其實發生火災是因果關系,所以要爭取做到預防、消除火災隱患,遇到火災發生的苗頭時,要爭取搶先火情一步,絕大多數火災的起因都“微不足道”,一個沒有熄滅的煙頭,一根燃放的炮竹、甚至一根有零星火星的火柴都可能引發一場大災難。而房間里的物質大多屬于易燃品,尤其是家具及墻面上的涂料,幾乎遇火即燃,加速火災的蔓延。而這時,新型環保壁材——泉佳美硅藻泥,它的出現,讓人們眼前為之一亮。雖聽聞說有“防火阻燃”功能,可真能實現嗎?答案是可以!


防火要有“防”,逃生應有“泥”

據新聞報道,在不久前發生的一場大火中,家住濟南的宋女士家中不幸失火,才度完蜜月回來未住滿半年,沒想到這個新房就被燒的滿目全非。幸運的是家里人都安然無恙,問其原因,原來是火災中唯一沒有被燒著的就是那面硅藻泥的墻面。這是他們新裝修房時特意去找到泉佳美硅藻泥專賣店去做到。當時,就是因為聽到可以“防火阻燃”,所以就做了。可誰想,就是這當初‘不經意’在意的地方,如今倒使他們脫離險境,保住了生命。火災發生時,宋女士一家都被燒著,唯獨做了硅藻泥的墻面完好,而正是由于冷靜運用火場逃生知識,加之有了硅藻泥,才為消防搶救爭取到了時間!事后,她尤為感激,只因是泉佳美硅藻泥“救”了他們一家人。

有熔點沒燃點,硅藻泥“沒擋了”

作為最新型、環保型的功能性壁材,泉佳美硅藻泥被稱為“會呼吸的墻壁”,因為無膠,所以充分保留了硅藻細胞的多孔性,能充分發揮“分子篩”結構的作用,有著極強的物理吸附性和離子交換性,把甲醛、苯、氡、VOC等有害物質分解成無害物質,并能釋放負氧離子,避免被人體吸入會嚴重影響身體健康,且能持續作用。由于泉佳美硅藻泥有著“防火阻燃”功能,能耐1300度的高溫,且只有熔點沒有燃點,遇明火不燃燒,不產生任何有毒煙霧及氣體,這也是火災時,泉佳美硅藻泥為何能守護生命的主要原因。

除防火阻燃外,泉佳美硅藻泥還具有消除甲醛、調節濕度、殺菌消毒、除臭消味、隔熱降噪、墻面自潔及釋放負氧離子等多重功能。且因是純天然壁材,充分保留了泥的屬性,使用壽命可達20年以上,既不費電,又能持續凈化空氣,在改善空氣同時,亦能更好地守護家人健康。

其實防止火災,最重要的就是將險情扼殺在“搖籃”中,這才是預防補救的根本。可若能在裝修時,能明智地選擇綠色環保的功能性壁材——泉佳美硅藻泥,不僅能為家及居所多加一層“保護層”,亦能在凈化空氣同時,舒適暢享一份來自大自然的呵護。而更重要的是,擁有泉佳美硅藻泥,在無形中也是為家人筑成了生命的長城!

溫馨提示:買硅藻泥需要識別真假,現在市面上有許多假硅藻泥,買到假硅藻泥不僅沒有功能還有害健康,請購買硅藻泥的客戶,一定要到泉佳美在全國各地的專賣店,去親身感受一下,真硅藻泥是怎么樣,并學會鑒別方法。作為硅藻泥的發明企業,泉佳美硅藻泥有責任和義務,教給客戶識別真假,學會方法。泉佳美各地都有專賣店,各地客戶可到現場觀摩,了解后再去購買,以免買到假硅藻泥,貪一時便宜,貽誤家人健康。

用泉佳美無膠硅藻泥裝修的家,高端大氣上檔次,遠離空氣污染,遠離裝修污染,了解更多硅藻泥知識歡迎訪問泉佳美官網:www.quanjiamei.com,24小時為您解答。

泉佳美——健康美全家

 

0
海南飞鱼app