設為首頁    加入收藏
24小時客服:400-895-1555
招商加盟:400-811-9993
您現在的位置: 泉佳美 > 新聞中心
有福了!有硅藻泥,養萌寵也可“自然清新”
發布時間:2016/8/15

內容摘要:現代生活中,由于生活圈子較小,與他人的交流和交往有限。總重復兩點一線的生活,使人常常煩悶生活的枯燥,


現代生活中,由于生活圈子較小,與他人的交流和交往有限。總重復兩點一線的生活,使人常常煩悶生活的枯燥,缺少點樂趣。而可愛的喵星人和活潑的汪星人則可以作為人很好的生活伴侶,既能幫助解除生活的孤寂,又能調節心情,使之順暢。因此越來越多的人都飼養寵物,使其成為許多家庭的“新成員”。

家有萌寵,異味多多

城市中寵物市場走俏,這些討喜的動物也給人帶來許多歡樂。可問題來了,養萌寵添樂趣,也添了“氣味”。這可讓很多人都無法忍受,畢竟養了寵物,家里有難聞氣味。若是有朋友和親戚來家里做客,對動物氣味敏感,肯定是個“大問題”。即使朋友不說,可以后再來,肯定會有所顧忌。對養寵物的人來說,身上有味道揮之不去,去上班工作,或者外出與人搭伴,被聞出也自然不適宜。若再加上炎熱夏天,在室內關門堵窗,開著空調,室內的空氣質量肯定“堪憂”。

祛味辦法多,異味“很頑固”

凡事都有兩面性,雖然寵物為人們送去了歡樂,但接踵而來,則是污染問題。它們的身上會散發出各種體味,而產生的排泄物,更直接影響了室內的空氣質量。進而會導致一系列的問題發生,甚至會導致疾病,傳染給人們,給家庭生活及環境帶來了諸多不便,使得人們對愛寵是又惱怒又無奈,最終可能導致和愛寵“分手”。祛味方法上,大多人都是經常洗衣拖地、開窗戶、噴香水來去味,還會用到寵兒香。可不論體味是多是少,卻都很頑強,這也讓人們很是“困擾”。

“清爽”硅藻泥,盡享“萌寵”時刻

養寵物氣味大,且難消除,難道真沒有辦法嗎?當然不是,只因有了新型環保功能的壁材——泉佳美硅藻泥。它的“神奇”出現,不但為愛養寵物的人們帶來了福音,更是擁有著乳膠漆、墻紙等傳統壁材所不具備,且無法比擬的優異性能。換言之,選擇了泉佳美硅藻泥裝修“愛巢”,不僅能凈化室內空氣,消除甲醛等有害物質,而最特別的,是泉佳美硅藻泥可以最大限度的消除空氣異味,使之“煥然一新”,與萌寵長時間接觸,室內空氣也會自然清爽。

硅藻泥+萌寵,原來“家”也可以如此多樣!

硅藻泥健康環保,其主要成分是硅藻土,是海洋中藻類的遺骸經過上千萬年的地殼變遷礦化后形成的沉積巖。而作為中國硅藻泥發明企業,泉佳美硅藻泥所做出的墻,被稱為“會呼吸的墻壁”。由于無膠,所以充分保留了硅藻細胞的多孔性,能充分發揮“分子篩”結構的作用,有著極強的物理吸附性和離子交換性,把甲醛、苯、氡、VOC等有害物質分解成無害物質,能將寵物體臭、煙味等異味一舉殲滅,消除率達到95%以上,并能釋放負氧離子,使人們與萌寵盡興玩耍時,也不再有任何擔憂。

在生產工藝上,泉佳美硅藻泥所采用的是全球獨創的“無膠上墻”技術、高分子灼熱加色技術、高科技納米技術等尖端技術。除消除甲醛、除臭消味、釋放負氧離子等凈化空氣功能外,產品還具有著調節濕度、殺菌消毒、防火阻燃、隔熱降噪、墻面自潔等多重功能性。無需任何耗能,可持續不間斷為家帶來“清新空氣”。

此外,泉佳美硅藻泥的微孔能夠吸收噪音、降低聲音的回響,可有效減弱寵物的叫聲和玩耍的聲音,豐富的肌理會對聲波起到漫反射的作用,從而“弱化”噪音,讓人與寵物能夠更加安心,更加舒適的和諧相處。每天醒來都可呼吸新鮮空氣,又有“無憂”的萌寵在身邊作伴,仿佛置身神奇的大自然,與自然完美融合在一體,奇妙無比的生活,就是如此簡單!

溫馨提示:買硅藻泥需要識別真假,現在市面上有許多假硅藻泥,買到假硅藻泥不僅沒有功能還有害健康,請購買硅藻泥的客戶,一定要到泉佳美在全國各地的專賣店,去親身感受一下,真硅藻泥是怎么樣,并學會鑒別方法。作為硅藻泥的發明企業,泉佳美硅藻泥有責任和義務,教給客戶識別真假,學會方法。泉佳美各地都有專賣店,各地客戶可到現場觀摩,了解后再去購買,以免買到假硅藻泥,貪一時便宜,貽誤家人健康。

用泉佳美無膠硅藻泥裝修的家,高端大氣上檔次,遠離空氣污染,遠離裝修污染,了解更多硅藻泥知識歡迎訪問泉佳美官網:www.quanjiamei.com,24小時為您解答。

泉佳美——健康美全家
 

0
海南飞鱼app