設為首頁    加入收藏
24小時客服:400-895-1555
招商加盟:400-811-9993
您現在的位置: 泉佳美 > 新聞中心
硅藻泥點燃“綠色夢想”為奧運喝彩!
發布時間:2016/8/15

內容摘要:8月,里約奧運的舞臺讓世界驚艷,讓世界矚目,也讓中華兒女時刻牽掛。每日賽事正火熱進行,奧運獎牌榜的數


8月,里約奧運的舞臺讓世界驚艷,讓世界矚目,也讓中華兒女時刻牽掛。每日賽事正火熱進行,奧運獎牌榜的數量也在交替上升。在健康的家居環境,守著電視旁,欣賞著那些運動健兒們為了夢想而拼搏,為祖國爭得榮譽,是極為暢爽之事。

看里約奧運,為中國健兒加油

在看過里約流光溢彩的奧運開幕式后,各國人們的目光早已注視這1萬余名來自世界各地的頂尖運動員的身上。他們帶著各自的理想,努力付出的自信,踏入賽場都渴望獲得至高榮譽。而此時,中國的觀眾也在時刻關注有國人賽程的賽場。每一個中國健兒們的奪冠,都激動人心,每一個看似輕盈的獎牌背后,都有一段辛勤付出、努力不懈的故事。我們為他們加油,更祝愿這些拼搏的奧運健兒們,都能實現人生夢想,獲得至高獎牌。

贏在起跑線,硅藻泥“勢不可擋”

與奧運健兒拼搏賽場一樣,歷屆奧運會的比賽器械、奧運村工程器械等材料也都會有“中國制造”。當然,里約奧運會也不例外。像拼搏賽場相同,“中國制造”也在享譽全球。里約線的地鐵、安檢設備、吉祥物玩偶、場館空調、火炬手服飾,包括各國國旗、排球及舉重等運動器械,無不是“大國工匠”的產物。而硅藻泥,以其綠色環保也贏得了奧運健兒們的喜愛與青睞。

真硅藻泥,為正品“保駕護航”

作為家居室內的“隱形冠軍”,硅藻泥早已成為健康生活里的重要一環。盡管現在國內硅藻泥市場由于勢頭大好,有許多假硅藻泥。可擁有“奧運精神”的泉佳美硅藻泥,卻勇于挑戰這些困難,誓要將真硅藻泥的功能“全面呈現”,堅決抵制假冒偽劣,為正品正名,為億萬家庭打造出健康舒爽的綠色家居環境。

攜手“奧運精神”,點燃綠色夢想

都知道奧運五環色彩,是融合環保理念,盡顯人文主義的情懷,而融合奧運精神的家居裝飾也會讓“家”更具溫馨與時尚感。在硅藻泥市場中,泉佳美硅藻泥的墻面被稱為“會呼吸的墻”。生產工藝上,泉佳美硅藻泥所采用的是全球獨創的“無膠上墻”技術、高分子灼熱加色技術、高科技納米技術等尖端技術,產品也具有著消除甲醛、調節濕度、殺菌消毒、除臭消味、防火阻燃、隔熱降噪、墻面自潔及釋放負離子等多重功能性。

因為無膠,所以充分保留了硅藻細胞的多孔性,能釋放負氧離子,持續消除室內空氣中游離的甲醛、苯、VOC等有害氣體及物質,通過硅藻泥的硅藻細胞殼壁的納米級的“分子篩”結構消除,消除率達到95%以上,1平米硅藻泥墻面能持續凈化1立方米空氣,且因保留泥的特性,可重復使用,使用壽命長達20年以上,也更好地節省了居家的裝修成本。

健康的環境,不僅體現“環保”的奧運精神,極具現代風格的藝術裝飾,也給生活增添活潑和趣味。做了泉佳美硅藻泥,零甲醛、零污染、能實現24小時拎包入住,在炎熱夏天,開三小時空調即享受“清爽一覺”,不費電、不耗能、可持續消除空氣有害物質,釋放出堪比“原始森林”才有的有益健康的負氧離子,想想也是美哉了!在從里到外投射“奧運精神”的居室里,與家人一起,看里約奧運會,享精彩賽事,真的是無處不暢!

為“綠色奧運”加油,也為盡享時尚健康的硅藻泥而喝彩,只因泉佳美硅藻泥是為綠色健康而生,亦為生態和藝術帶來了無限精彩!

溫馨提示:買硅藻泥需要識別真假,現在市面上有許多假硅藻泥,買到假硅藻泥不僅沒有功能還有害健康,請購買硅藻泥的客戶,一定要到泉佳美在全國各地的專賣店,去親身感受一下,真硅藻泥是怎么樣,并學會鑒別方法。作為硅藻泥的發明企業,泉佳美硅藻泥有責任和義務,教給客戶識別真假,學會方法。泉佳美各地都有專賣店,各地客戶可到現場觀摩,了解后再去購買,以免買到假硅藻泥,貪一時便宜,貽誤家人健康。

用泉佳美無膠硅藻泥裝修的家,高端大氣上檔次,遠離空氣污染,遠離裝修污染,了解更多硅藻泥知識歡迎訪問泉佳美官網:www.quanjiamei.com,24小時為您解答。

泉佳美——健康美全家
 

0
海南飞鱼app