設為首頁    加入收藏
24小時客服:400-895-1555
招商加盟:400-811-9993
您現在的位置: 泉佳美 > 新聞中心
心動了么?泉佳美硅藻泥給你一個會“呼吸”的家
發布時間:2016/8/23

內容摘要:在環境污染日益嚴重的今天,硅藻泥的“適時”出現,無疑掀起了建材市場新一輪的“綠色風潮”。短短幾年,硅




在環境污染日益嚴重的今天,硅藻泥的“適時”出現,無疑掀起了建材市場新一輪的“綠色風潮”。短短幾年,硅藻泥已走入千萬中國百姓家居生活。在營造更好的生活環境中,硅藻泥壁材也已成為日常家裝最“不可缺少”的一部分。

室內“霧霾”嚴重 裝修環保應重視

近幾年,國內不少地區屢遭嚴重霧霾天氣,空氣污染指數不斷飆升,且日益嚴重。當空氣質量重新成為人們討論的熱點話題時,甲醛、苯、氨、放射性氡、灰塵等導致的“室內霧霾”也備受關注。公開資料顯示,我國新裝住宅甲醛平均超標率為70%—80%,室內空氣污染比室外空氣污染嚴重2—3倍。究查原因,不環保的家居壁材和家具等是主要“禍首”。

新房裝修有污染 甲醛是“定時炸彈”

家裝過的人,都會感慨:“我的錢花哪里去了?”多數人發現,自裝修至現在,已經一年多。裝修的時候自不用說了,錢像流水一樣嘩嘩地流走,現在都沒算清帳目。可若認為裝完就算完事了,那你就太天真了,緊接著后續問題就來了——消甲醛!現在,人們都知道空氣污染可帶來呼吸道疾病、白血病、心臟病、肺癌、高血壓、中風、智力低下、眼睛發炎,還會導致胎兒畸形、流產、胎兒死亡等。調查顯示,我國90%的白血病患者是因為家裝污染而引起;60%的疾病禍起室內空氣污染,而甲醛是最直接的污染源。

裝修救星!最省心有效的除“醛”方法

雖然調查發現,近年來,裝修的家庭都受到不同程度上的危害,每戶家庭每年的損失平均都達上千元,但是并不是“無法可避”。在裝飾壁材中,綠色環保的硅藻泥“應運而生”,以其低碳環保、淡雅時尚、能夠凈化空氣兼具多重功能,成為了裝修界“拯救”家居環境的新星!由于除甲醛效果顯著,在很大程度上可以清除室內污染氣體,還室內一個“清新空氣”的氛圍。因而,在消費者的需求和市場的供應推動下,硅藻泥壁材已逐漸且被廣泛的認可。

用“泥”送你一個清爽之家
Spring Gamay

硅藻泥,要“真的管用”才算數。或許人們看來,綠色環保的硅藻泥是作為墻面裝飾材料存在的,可實際上,它的真正目的是功能性。因此,很多人在明白硅藻泥的優勢后,都想買硅藻泥。可這里要說的是,你可以買,但是你未必能買到真硅藻泥!

原因是:真硅藻泥唯有泉佳美!作為最新型、環保型的功能性壁材,泉佳美硅藻泥被稱為“會呼吸的墻壁”,因為無膠,所以充分保留了硅藻細胞的多孔性,能充分發揮“分子篩”結構的作用,有著極強的物理吸附性和離子交換性,把甲醛、苯、氡、VOC等有害物質分解成無害物質,去除生活污染產生的各種異味,如養魚的魚腥味、寵物體臭、刺鼻的煙味以及睡眠產生的難聞味道,時刻保持室內的空氣清新,且能夠有效殺死空氣中各種流感和傳染病病菌。

除消除甲醛外,泉佳美硅藻泥還具有調節濕度、殺菌消毒、除臭消味、防火阻燃、隔熱降噪、墻面自潔及釋放負氧離子等多重功能。且因是純天然壁材,充分保留了泥的屬性,使用壽命可達20年以上,不費電,又節能,還可以持續凈化空氣,改善空氣環境,送來堪比“原始森林”的清爽空氣,亦能更好地呵護呼吸健康,守護家人幸福。

現在裝修,早已過了那種只刷一面白墻的傳統年代。時代與時俱進,綠色環保的硅藻泥已入主流。在實現功能同時,從豐富美觀的肌理中選擇屬于自己熱衷的那份藝術,讓“會呼吸”的墻與獨具匠心的工藝特色相融,讓單調的家居環境多幾分藝術氣息。百變造型亦可“隨心換”,因此,在泉佳美,總有一款“硅藻泥藝術”適合您!

溫馨提示:買硅藻泥需要識別真假,現在市面上有許多假硅藻泥,買到假硅藻泥不僅沒有功能還有害健康,請購買硅藻泥的客戶,一定要到泉佳美在全國各地的專賣店,去親身感受一下,真硅藻泥是怎么樣,并學會鑒別方法。作為硅藻泥的發明企業,泉佳美硅藻泥有責任和義務,教給客戶識別真假,學會方法。泉佳美各地都有專賣店,各地客戶可到現場觀摩,了解后再去購買,以免買到假硅藻泥,貪一時便宜,貽誤家人健康。

用泉佳美無膠硅藻泥裝修的家,高端大氣上檔次,遠離空氣污染,遠離裝修污染,了解更多硅藻泥知識歡迎訪問泉佳美官網:www.quanjiamei.com,24小時為您解答。

泉佳美——健康美全家

 

0
海南飞鱼app