設為首頁    加入收藏
24小時客服:400-895-1555
招商加盟:400-811-9993
您現在的位置: 泉佳美 > 新聞中心
泉佳美硅藻泥,讓“泥”的家也充滿搖滾
發布時間:2016/8/27

內容摘要:這個夏天,人們每日都很歡快。激情澎湃的里約奧運、盡情嗨皮的啤酒節,可自由地在海浪里嬉戲,還有看新的《




這個夏天,人們每日都很歡快。激情澎湃的里約奧運、盡情嗨皮的啤酒節,可自由地在海浪里嬉戲,還有看新的《中國新歌聲》,在這個充滿音樂與激情的盛夏,極力釋放身心。而幸福的他們,都有一個共同點,那就是有一個“泥”的家。

夏日新裝修 有“泥”更有范兒

裝修,夏日亦是好時節。雖然天氣陰晴不定,但是和其他季節相比,夏天裝修由于氣溫高、通風好,更有利于甲醛的散發,也更易于鑒別材料是否環保。且由于夏季白天較長,裝修工時也相對延長,有利于縮短工期,還有就是夏天里裝修,由于油漆干得快,因此效果也要好得多。可現在潮流變了,許多人都選擇做泉佳美硅藻泥,只因泉佳美是真硅藻泥,綠色環保、低碳多能,既時尚又能帶來健康,并且還有著傳統乳膠漆、壁紙所無法比擬的功能,以做過的消費者的話來說:“現在做泉佳美硅藻泥,誰做誰有范兒!”

暢爽搖滾,沒“泥”不成

夏日里,在島城想要玩嗨,啤酒、海鮮、音樂,那是一樣都不能少。啤酒是世界著名的啤酒,海鮮是最新鮮的海鮮,音樂要想真的嗨皮,那必定是ROCK(搖滾)!在《中國新歌聲》里,汪峰似乎就是“搖滾”代名詞。幾乎所有帶點吶喊和宣泄釋放特點的學員,都被其收至麾下。相對外出會遇炎熱天氣,相信人們大多數都會選擇在家納涼。一家人圍坐在電視旁,看著新一輪的音樂盛宴,看這個夏天有哪些搖滾能釋放內心的熱量,收獲精神上的豐盈和充實。而在泉佳美硅藻泥的空間里,你會發現,它特別的“隔音降噪”功能,可讓你能盡可能開大音量,卻不打擾鄰居,與這份火熱激情的音樂旋律碰撞間,亦能感受一份特別清爽。

熱熱熱,讓“泥”給你降溫

炙熱的天兒,似乎能將人“烤化了”。在室內,如若是傳統裝修,就很容易“中埋伏”,只因家里氣溫高,隱藏在乳膠漆、櫥柜家具、地毯里的甲醛等有毒氣體就會揮發釋放出來,無形中危害健康。熱天,就是甲醛的“溫床”,一點不為過。可有硅藻泥就大不同了,由于泉佳美硅藻泥所采用全球獨創的“無膠上墻”技術,因無膠,所以充分保留了硅藻細胞的多孔性,能釋放負氧離子,持續消除室內空氣中游離的甲醛、苯、VOC等有害氣體及物質,通過硅藻泥的硅藻細胞殼壁的納米級的“分子篩”結構消除,消除率達到95%以上,1平米硅藻泥墻面能持續凈化1立方米空氣,遇水可還原成泥。且無需任何耗能,可持續不間斷給家里注入清新空氣。做一套泉佳美硅藻泥,如同時兼有空調、除濕機、加濕器、吸氧機。

尤為特別是,以往想在這熱天兒睡一個風涼覺,要開一整夜空調。而有了泉佳美硅藻泥,你只需開三小時即可,因為泉佳美硅藻泥有著“調節濕度”、“隔熱降噪”及“釋放負氧離子”功能能保持涼爽的空氣效果。且如果在墻壁上噴灑一定量的水分,亦同樣起到清涼舒爽的作用,成為這個夏天室內里最有效的避暑神器。

成就幸福,硅藻泥令生活不斷“走紅”

就像汪峰組“夢之隊”的學員,因搖滾而被人所熟知一樣,泉佳美硅藻泥也在給這個夏日家居里激情地奉獻“中國好空氣”、“中國好環境”、“中國好健康”也在不斷走紅!除了上述功能外,泉佳美硅藻泥還具有殺菌消毒、除臭消味、防火阻燃、墻面自潔等多重功能。讓選擇硅藻泥的家庭,因為有了它,而享受到更優質、更舒暢、更美妙的生活。在呵護健康間,營造了一個清爽怡人的環境,品位舒爽時,亦給家人帶來更好的生活。

盛夏還在繼續,搖滾還在燃燒,在品味音樂與美食之間,你會選擇有“泥”的生活么?

溫馨提示:買硅藻泥需要識別真假,現在市面上有許多假硅藻泥,買到假硅藻泥不僅沒有功能還有害健康,請購買硅藻泥的客戶,一定要到泉佳美在全國各地的專賣店,去親身感受一下,真硅藻泥是怎么樣,并學會鑒別方法。作為硅藻泥的發明企業,泉佳美硅藻泥有責任和義務,教給客戶識別真假,學會方法。泉佳美各地都有專賣店,各地客戶可到現場觀摩,了解后再去購買,以免買到假硅藻泥,貪一時便宜,貽誤家人健康。

用泉佳美無膠硅藻泥裝修的家,高端大氣上檔次,遠離空氣污染,遠離裝修污染,了解更多硅藻泥知識歡迎訪問泉佳美官網:www.quanjiamei.com,24小時為您解答。

泉佳美——健康美全家

 

0
海南飞鱼app