設為首頁    加入收藏
24小時客服:400-895-1555
招商加盟:400-811-9993
您現在的位置: 泉佳美 > 新聞中心
立等可住!這個硅藻泥新家咋“不一樣”
發布時間:2016/9/7

內容摘要:裝修房子,是幸福事,也是“苦差事”,這是大多數業主裝修時都有的同感。買貴了,超預算,增加負擔,且貴的


裝修房子,是幸福事,也是“苦差事”,這是大多數業主裝修時都有的同感。買貴了,超預算,增加負擔,且貴的未必就好。買特惠的,又怕質量縮水。更難以接受,又不得不接受的是,只要新房裝修就有甲醛污染,異味大,開窗通風還需要半年甚至一年以上,真有點“等不起”!那真的沒辦法解決么?

當然不是!只因有泉佳美硅藻泥!作為一款新型環保的功能性壁材,泉佳美硅藻泥不僅綠色環保,還具有優異的功能性。與傳統乳膠漆、墻紙相比,除具有豐富的造型,立體感極強的肌理,且能塑造多樣化背景的泉佳美硅藻泥,色澤溫和、藝術時尚,在緩解視覺疲勞時,亦讓人們能感受到一份自然和諧之美。

為人們帶來藝術美觀時,在凈化家居方面,泉佳美硅藻泥也是杠杠的。由于泉佳美硅藻泥壁材主要原料以精制硅藻土為主,而硅藻土是由硅藻的遺骸經過幾十萬年的積累和變遷而形成的,完全來自于大自然,從根源保證了材料的環保性。在生產工藝上,泉佳美硅藻泥所采用全球獨創的“無膠上墻”技術、高分子灼熱加色技術、高科技納米技術等尖端技術,產品也具有著消除甲醛、調節濕度、殺菌消毒、除臭消味、防火阻燃、隔熱降噪、墻面自潔及釋放負離子等多重功能性。

“用泉佳美硅藻泥,可24小時拎包入住”聽起來挺奇妙,可事實就是真相,的確如此!想要解決室內裝修的空氣污染,必須從源頭抓起。比起傳統裝修材料均直接或間接地含有甲醛,零甲醛的泉佳美硅藻泥,自然是“獨樹一幟”!況且,由于泉佳美硅藻泥具有獨特“分子篩”結構,具有極強的物理吸附性和離子交換性,可消除新裝修后地板、沙發、地毯、家具等散發的游離甲醛、苯、氨、氡、TVOC等有害物質,并進行分解、轉化,避免被人體吸入影響健康,并能釋放堪比“原始森林”的鮮活負氧離子,且能持續作用,凈化率達到95%以上,讓你和家人入住新房再也不用等!

綠色環保、可深度凈化室內空氣,讓你再也不必為裝修污染而煩惱,想住,那就隨時住!

溫馨提示:買硅藻泥需要識別真假,現在市面上有許多假硅藻泥,買到假硅藻泥不僅沒有功能還有害健康,請購買硅藻泥的客戶,一定要到泉佳美在全國各地的專賣店,去親身感受一下,真硅藻泥是怎么樣,并學會鑒別方法。作為硅藻泥的發明企業,泉佳美硅藻泥有責任和義務,教給客戶識別真假,學會方法。泉佳美各地都有專賣店,各地客戶可到現場觀摩,了解后再去購買,以免買到假硅藻泥,貪一時便宜,貽誤家人健康。

用泉佳美無膠硅藻泥裝修的家,高端大氣上檔次,遠離空氣污染,遠離裝修污染,了解更多硅藻泥知識歡迎訪問泉佳美官網:www.quanjiamei.com,24小時為您解答。

泉佳美——健康美全家
 

0
海南飞鱼app