設為首頁    加入收藏
24小時客服:400-895-1555
招商加盟:400-811-9993
您現在的位置: 泉佳美 > 新聞中心
泉佳美硅藻泥:家,就應該有“泥”的清爽
發布時間:2016/9/7

內容摘要:夏末初秋,炎熱氣溫與寒冷風氣,瞬間交替,飄忽不定,一會兒晴天一會兒卻忽然下起滂沱大雨,好像一下入秋。




夏末初秋,炎熱氣溫與寒冷風氣,瞬間交替,飄忽不定,一會兒晴天一會兒卻忽然下起滂沱大雨,好像一下入秋。這時候,開窗室內空氣潮濕,關窗又使空氣不暢。現在好了,在家里做泉佳美硅藻泥吧,趕走炎熱,讓家保持干燥清爽,讓你輕松度過這個煩惱季節。

都知道,這個季節“雨來得快,走得也快”。可就這檔功夫,雨水也會讓家里“無潮不歡”。易引起墻體發霉,地面潮濕,空氣中所帶濕氣,也會讓被褥、衣服潮濕發霉,穿在身上不舒服。對于有關節炎、風濕等癥的人亦有影響,忽冷忽熱的天氣,還會引發感冒。另外,還令人擔憂的是,地下室潮濕會讓地板墻壁結露,家具發霉,電路短路損壞,儲藏的衣物貴重物品發霉,想想就問題許多。

當然,用硅藻泥就沒有這些顧慮。泉佳美硅藻泥,主要成分是精制硅藻土,所采用全球獨創的“無膠上墻”技術,由于無膠保持了純天然特性,使硅藻土內所含大量的微小孔穴,可“自如”吸附釋空氣中的水分,調節好室內濕度同時,亦把多余的水分主動吸附,并適時在干燥之時釋放,保持著室內的濕度適宜,保護著人們呼吸健康時,也讓整個家居處于“清爽”狀態,避免家具、衣服、被褥等物品因“潮”影響健康。

天氣炎熱,在泉佳美硅藻泥的墻壁上灑水,可瞬間減溫,調節濕度時,就能帶來清新舒適的環境。當工作忙碌一天、外出運動回來、心情煩悶時,回到家就想到開空調,不但不解“乏”,反而對身體不利。可當回家即感受一份持續的清涼,空氣清新自然,也會瞬即心情愉悅。想想,這天氣,別人擔心室內有濕氣,你已經在暢爽空間里做著喜歡的事;在他人還開空調時,你沒開空調卻依然自然清爽,還不快樂嗎?

家,是一個溫馨港灣,想擁有這份健康舒適,你只需一個“泥”!

溫馨提示:買硅藻泥需要識別真假,現在市面上有許多假硅藻泥,買到假硅藻泥不僅沒有功能還有害健康,請購買硅藻泥的客戶,一定要到泉佳美在全國各地的專賣店,去親身感受一下,真硅藻泥是怎么樣,并學會鑒別方法。作為硅藻泥的發明企業,泉佳美硅藻泥有責任和義務,教給客戶識別真假,學會方法。泉佳美各地都有專賣店,各地客戶可到現場觀摩,了解后再去購買,以免買到假硅藻泥,貪一時便宜,貽誤家人健康。

用泉佳美無膠硅藻泥裝修的家,高端大氣上檔次,遠離空氣污染,遠離裝修污染,了解更多硅藻泥知識歡迎訪問泉佳美官網:www.quanjiamei.com,24小時為您解答。

泉佳美——健康美全家

 

0
海南飞鱼app