設為首頁    加入收藏
24小時客服:400-895-1555
招商加盟:400-811-9993
您現在的位置: 泉佳美 > 新聞中心
泉佳美:硅藻泥是“捧”出來的,還是真神奇?
發布時間:2016/9/15

內容摘要:“清新淡雅,有種淡淡的高貴”,這是許多人對硅藻泥裝修品格的定位。新房要裝修,現在都注重綠色環保健康,




“清新淡雅,有種淡淡的高貴”,這是許多人對硅藻泥裝修品格的定位。新房要裝修,現在都注重綠色環保健康,而泉佳美硅藻泥也被人們“越發喜愛”。可對應著,也有人有疑問,到底硅藻泥是真神奇,還是被“捧出來”的明星呢?這里來簡析一下,就可知曉答案。

1
硅藻泥健康嗎?

硅藻是最早在地球上出現的一種單細胞藻類生物,生存在海水或者湖水中,形體極為微小,而硅藻土則是由硅藻遺骸經過幾十萬年的積累和變遷而形成的,而泉佳美硅藻泥壁材所選用的主要原料就是這份來自大自然的“饋贈”。

2
硅藻泥能除甲醛?

能消除甲醛,是泉佳美硅藻泥的“一大絕活”。由于擁有“無膠上墻”技術,所以充分保留了硅藻細胞的多孔性,所獨有的“分子篩”結構,有著極強的物理吸附性和離子交換性,能把甲醛、苯、VOC等有害氣體分解成無害物質,并能釋放鮮活負氧離子,且能持續作用,凈化率達到95%以上。

3
“紅”是硅藻泥的錯嗎?

    之所以,人們覺得現在硅藻泥正流行,已然成為趨勢,是因為健康環保。而真正屬于“當紅明星”的泉佳美硅藻泥,它的紅,卻無法替代。只因有著“真硅藻泥”無法抗拒的八大功能:消除甲醛、調節濕度、殺菌消毒、除臭消味、防火阻燃、隔熱降噪、墻面自潔及釋放負氧離子。呵護家人、關愛健康、讓你能自由呼吸,想不紅都難!

4
清潔方面,它夠不夠格呢?

真正的硅藻泥是好打理的,因為硅藻土泥本身不含重金屬,故而不產生靜電,因此,不易吸附灰塵,可長久保持墻面干爽清新。即使落塵,也只需用雞毛撣輕輕一揮便能輕松打理。對于字跡、小兒涂鴉、手印等輕微痕跡,用橡皮擦除即可。有損壞,也可進行修補,工序較為簡單,色差不大。

舒適安心、時尚淡雅。泉佳美硅藻泥在呈現一種藝術般魅力之時,亦給人一種有品位、有格調、有氣質、有魅力的視覺感官。由此可見,你值得擁有,因為這份天然健康,也因為它不斷給你帶來的“健康驚喜”!而帶來福音的泉佳美硅藻泥,相信也必將成為人們的“臻意”之選。

溫馨提示:買硅藻泥需要識別真假,現在市面上有許多假硅藻泥,買到假硅藻泥不僅沒有功能還有害健康,請購買硅藻泥的客戶,一定要到泉佳美在全國各地的專賣店,去親身感受一下,真硅藻泥是怎么樣,并學會鑒別方法。作為硅藻泥的發明企業,泉佳美硅藻泥有責任和義務,教給客戶識別真假,學會方法。泉佳美各地都有專賣店,各地客戶可到現場觀摩,了解后再去購買,以免買到假硅藻泥,貪一時便宜,貽誤家人健康。

用泉佳美無膠硅藻泥裝修的家,高端大氣上檔次,遠離空氣污染,遠離裝修污染,了解更多硅藻泥知識歡迎訪問泉佳美官網:www.quanjiamei.com,24小時為您解答。

泉佳美——健康美全家

 

0

上一篇: 已經是最后一條了!

下一篇:泉佳美硅藻泥:家,就應該有“泥”的清爽

海南飞鱼app