設為首頁    加入收藏
24小時客服:400-895-1555
招商加盟:400-811-9993
您現在的位置: 泉佳美 > 新聞中心
真硅藻泥,源自泉佳美
發布時間:2014/5/22

內容摘要:硅藻泥這個熱門名詞,已成為環保建材的代名詞。作為無膠硅藻泥的發明者和多項國家發明專利的持有者——青島

  硅藻泥這個熱門名詞,已成為環保建材的代名詞。作為無膠硅藻泥的發明者和多項國家發明專利的持有者——青島泉佳美硅藻泥科技有限公司始終以奉獻健康產品為己任,引領健康家居和諧生活。公司提出的”健康美全家“品牌理念,成就億萬家庭居家健康夢,成為全球消費者摯愛的品牌。

  硅藻泥、海貝泥是青島泉佳美硅藻泥科技有限公司于2005年始,經兩年多的潛心研究,于2007年向全國推廣的以優質硅藻土為原料,采用了獲得多項國家發明專利、并經科技部門成果鑒定的達到國際領先水平的“無膠上墻”等高科技納米技術的一種代替涂料、墻紙的新型的功能性室內裝飾壁材。它的問世,徹底解決了由于裝飾裝修所帶來的室內空氣污染問題,是裝飾材料界的一場革命性的突破。

  自泉佳美硅藻泥、海貝泥在中國青島開設第一家專賣店起,目前在全國已經有200多家專賣店和體驗館,經過了7年的市場檢驗,猶如泉佳美硅藻泥、海貝泥的100%純天然的材料一樣,泉佳美的客戶滿意率始終為100%。泉佳美硅藻泥、海貝泥被國家級媒體競相報道,產品多次入選CCTV《交換空間》欄目,成為央視上榜品牌,并成功入選上海世博園唯一健康壁材指定品牌供貨方。雖然近幾年市場上出現了諸多模仿、山寨的假硅藻泥,但是泉佳美客戶的100%滿意率充分證明了“始終被模仿,從未被超越”的事實。對于繼續侵權造假的不法商家,泉佳美公司將加大維權力度,繼2012年將27家侵權廠商、代理商告上法庭之后,今年將在全國開展更大規模的維權行動。

0
海南飞鱼app