設為首頁    加入收藏
24小時客服:400-895-1555
招商加盟:400-811-9993
您現在的位置: 泉佳美 > 新聞中心
別讓避風港威脅家人的健康
發布時間:2014/5/22

內容摘要:我們待在室內的時間,幾乎占了一生的90%,其中又以家待得最久,而且正因為是自己的家,所以大多數的人都

 我們待在室內的時間,幾乎占了一生的90%,其中又以家待得最久,而且正因為是自己的家,所以大多數的人都是以最舒適、最放松的心態看待,很少人會懷疑,最安全的避風港,其實也有可能成為兇險之地。

 
      或許你會問,家里為什么會有各種的揮發性有機化合物呢,我又不住在工廠或是奇怪的地方?事實上,因為環境的改變,讓原本可以遮風避雨、最讓人安心的家,也開始成為一個危險、病態的居所!例如,我們最初所使用的家具都是天然木材,但隨著家具制造業的技術精進及經濟、環保的需求,我們開始大量使用合成木來制造家具。使用合成木當然無可厚非,但是為了將木屑成形,很多制造者會大量使用黏合劑,而許多黏合劑都含有揮發性有機化合物,如甲醛等,因此就容易造成室內的甲醛濃度過高;還有我們為了降低自來水受細菌污染的程度,在水中添加了氯,卻沒有想過氯和水中的有機物會形成三鹵甲烷,而三鹵甲烷會隨著飲水或是洗熱水澡的水蒸氣進入人體,對我們造成傷害。
  過去醫學研究總是把焦點放在病菌、病毒和人身上,認為會導致人生病的原因,都是一些令人討厭的微生物,很少有人質疑過家是不是也會讓人生病。當現代的不明疾病越來越多,這些現象都讓身為醫生忍不住懷疑,除了微生物外,是不是還有我們所忽略掉的致病原因。
 
 這些危險因子并不會大剌剌地告訴你"危險勿近",而是隱藏在家里有毒的裝修材料或生活用水中。
 
而泉佳美公司獨創的無膠硅藻泥能將空氣中游離的甲醛、苯、放射性物質通過吸收與高分子材料進行反應、分解、轉化成無害物質,經國家質監部門檢驗:甲醛、苯的消除率達到92%以上。另外還具有凈化空氣、調節濕度、殺菌消毒、除臭消味、防火阻燃、隔熱降噪、墻面自潔、釋放負氧離子等神奇功能。是您建造安全家園的必備利器。
0
海南飞鱼app