設為首頁    加入收藏
24小時客服:400-895-1555
招商加盟:400-811-9993
您現在的位置: 泉佳美 > 新聞中心
不到泉佳美不知道什么是硅藻泥
發布時間:2014/5/23

內容摘要:泉佳美無膠硅藻泥:一種新型代替壁紙和乳膠漆的真正有功能性的室內墻面裝飾壁材,其主要原材料為硅藻土,由

泉佳美無膠硅藻泥:一種新型代替壁紙和乳膠漆的真正有功能性的室內墻面裝飾壁材,其主要原材料為硅藻土,由 泉佳美公司發明,中國專利局發明專利(專利號:ZL200810188543.5),無膠硅藻泥發明專利(專利號:ZL201210138658.X), 受法律保護,其衍生的硅藻泥肌理圖案及硅藻泥說明書、功能原理等文字著作受中國版權局版權保護,并準予登記。


泉佳美硅藻泥采用了全球獨創的“無膠上墻”技術、高分子灼熱加色技術、高科技納米技術等尖端技術,問 鼎世界科技領先水準,其獨有的消除甲醛、調節濕度、殺菌消毒、除臭消味、防火阻燃、隔熱降噪、墻面自潔、釋放負氧離子八大功能均經過國家權威機構檢測認 證,是一種真正的純天然可重復使用的室內裝飾壁材。

硅藻泥是什么?

  無膠硅藻泥是一種新型的功能性室內裝飾壁材,其主要原材料為硅藻土,不添加無機凝膠物(白水泥、石膏、白石灰、膩子粉)的純天然材質,配制的干粉狀內墻裝飾材料。

什么是硅藻泥“無膠上墻”技術?

  泉佳美硅藻泥采用了全球獨創的“無膠上墻”技術、高分子灼熱加色技術、高科技納米技術等尖端技術,處于世界科技 領先水準,其獨有的消除甲醛、調節濕度、殺菌消毒、除臭消味、防火阻燃、隔熱降噪、墻面自潔、釋放負氧離子八大功能均經過國家權威機構檢測認證,是一種真 正的純天然可重復使用的室內裝飾壁材。“無膠上墻”技術對于硅藻泥的”呼吸功能“具有決定性作用,只有完全不含任何化學膠黏劑才能保證產品的純天然性,充分發揮硅藻泥分子篩結構的物理吸附和離子交換功能,達到清新空氣,釋放富氧離子的效果。

  “無膠上墻”技術是由泉佳美所獨有的,在國內乃至國際上都處于遙遙領先的地位,早在2008年已經中國專利局申請了發明專利(專利號:ZL200810188543.5),受國家法律保護,任何侵權行為,泉佳美硅藻泥都將依法追究其責任。泉佳美硅藻泥獨特的肌理圖案及硅藻泥說明書、功能原理等文字著作也已向中國版權局申請了版權保護,并獲準登記。
 

泉佳美硅藻泥施工后的效果展示
 

“無膠上墻”技術能實現怎樣的效果?

  因為“無膠上墻”技術的使用,泉佳美硅藻泥因而具備了獨一無二的,區別于市場上任何一款或一種“品牌”的硅藻泥,其特點主要有:

1、純天然性。

  因為“無膠”,所以保持了硅藻泥自身的環保型。因為“無膠”,所以保持了硅藻泥的“多孔性”,因此無須添加任何化學添加劑來實現其功能。

2、獨特的功能性:

  泉佳美硅藻泥因其具有多孔性的“分子篩”結構,因而具有極強的物理吸附性和離子交換性能,所以具有凈化空氣、調節濕度、殺菌消毒、除臭消味、防火阻燃、隔熱降噪、墻面自潔、釋放負氧離子等神奇功能。

3、重復使用性。

  因為“無膠”,所以硅藻泥不結板、不固化,使用多年后,仍可刮下來重復使用。這就解決了一次性投入較大,但其五十年的使用壽命平均算下來,不僅健康有了保證,并且可重復使用的特點,既減少了消費者后期墻面裝修的投入,還具有增值、保值的功能。

0
海南飞鱼app