設為首頁    加入收藏
24小時客服:400-895-1555
招商加盟:400-811-9993
您現在的位置: 泉佳美 > 新聞中心
泉佳美硅藻泥再度向不正當競爭的“硅藻泥涂料”企業說不
發布時間:2014/5/23

內容摘要:記者獲悉,青島泉佳美硅藻泥科技有限公司在掌握了大量事實證據下,于近日向青島市中級人民法院立案提起了以

  記者獲悉,青島泉佳美硅藻泥科技有限公司在掌握了大量事實證據下,于近日向青島市中級人民法院立案提起了以不正當競爭為由的對長春蘭舍、綠森林、膠州川一、川岳山、嘉佳樂、大秦的訴訟。這是繼2012年8月份青島泉佳美公司對包括上述6家在內的國內27家硅藻泥企業及其代理商的又一次法律維權訴訟。

  青島泉佳美硅藻泥科技有限公司成立于2007年,是中國最早的以“硅藻泥壁材”命名的并且從事硅藻泥、海貝泥研發的生產型企業;是中國最早的“硅藻泥、海貝泥”新興壁材的國家發明專利申請人;公司歷經7年的發展,已在國內一二線城市設有幾百家專賣店,并且成為中國唯一的硅藻泥、海貝泥出口企業。

  然而,一些不法商家打著“國內最早”、“世界唯一”、“第八代硅藻泥技術”、“中國著馳名商標”、“硅藻泥十大品牌”等旗號進行虛假宣傳,欺騙廣大消費者,嚴重擾亂市場秩序。以“硅藻泥涂料”冒充“硅藻泥”,大肆抄襲青島泉佳美硅藻泥科技有限公司享有的著作權的美術作品肌理圖案及大量的文字作品。青島市中級人民法院近日已對青島嘉佳樂硅藻泥、青島宏賽硅藻泥、青島圣湖硅藻泥等相關企業做出了其敗訴的一審判決,其他相關案件將在近日陸續開庭審理。

文章來源:http://news.xtol.cn/2013/0506/262845.shtml


 

0
海南飞鱼app